快速訂房 STEP.1 - 萬事達旅店(松山店)

本期主打

Lowest Price 官網最低價

To feedback all firends who books our hotel via official site and starting from 1/Jan/2019, Wonstar garentees our guests the lowest price on the net. Book now to see if your choosing days are providing the best prices.

為回饋蒞臨官網訂購的朋友,萬事達推出官網最低價的焦點活動,即日起預訂2019年1月1日起的住宿即可享受!

飯店簡介

一棟鬧中取靜的商務休憩旅館,座落在台北市松山路的五分埔成衣商圈;鄰近松山車站及饒河街觀光夜市。五分埔成衣是內行瞎拼族的最愛;饒河觀光夜市是馳名海內外的特色觀光街,提供休憩旅遊者絕佳的去處!

飯店電話:+886-2-2763-6660
飯店地址:台北市信義區松山路153號
入住時間:15:00之後
退房時間:12:00之前
飯店登記號:臺北市旅館086號

客房介紹

旅館內共有35間寧靜舒適的精緻套房,
並特別為商務旅客規劃出備有寬頻網路的商務套房。目前已全館昇級為光纖網路,下載:20M  上傳:2M網路服務全館免費提供

休閒設施

商務中心內更設有免費的自助式咖啡廳;書報室。

餐飲設施

中西簡式早餐。

周邊景點

地理位置適中,交通便利,至世貿中心、京華城、華納威秀僅需十分鐘車程,為繁忙的商務旅者提供便捷經濟的選擇。

交通資訊

自行開車:從高速公路下,接建國高架橋,至市民大道後,沿永吉路開至松山路左轉,即可抵達本店。大眾運輸工具:火車: 松山站下車,往前站步行約3分鐘抵達本店。
捷運: 板南線後山埤站下,沿永吉路及松山路交叉口,步行約6分鐘。
飛機:從松山機場搭計程車,約15分鐘抵達本店。